Я заглушаю свой огонь

Я заглушаю свой огонь...
Хоть засыпаю лишь с рассветом,
Но и во сне мой белый конь
Несет меня к тебе по свету...
Ты принца ждешь, а я не он..?
Коль я печалью коронован..!
И принца датского закон
На мне основан...
Не вор я, хоть и не святой,
Тебя украл бы, плачьте, черти!
Стань для меня живой водой
Спаси от смерти...


Рецензии