СОН

Мне  снился  райский  уголок, он  был  прекрасным,
И  небо  было  чистым, голубым  и  ясным.
Оранжевое  солнце  дарила  мне  свои  лучи,
И  музыка  звучала, я  слушала  её  в  тиши.
Кузнечик  нежно  так   играл  на  скрыпке.....
 -Наполняя  мир  любовью  и  добром.
Божия  каровка, уместившись  на цветок - притихла,
Ловила  звуки  музыки  в  захлёб - мечтая  о  своём.
И  наслождаясь  запахами  трав  и  нежности  цветов,
Мне  снился  райский  уголок.....  Я  была  в  нём.... .


Рецензии