Как же он хорош весь ход конем

Огоньком, который не восветится
Лишь глубокой ночью на бреду
Чем-то на особо не увесится
Тенью стороной в не том ряду

И совсем другой в неясность мыслями
Есть на нет огромный силуэт
Белыми иль черными возвысями
Все тихонько падает в рассвет

С чем же мы с тобою поиграемся
Просто все на шахматы сольем
За углом слегка с зарей намаемся
Как же он хорош весь ход конем

И.Пугачев


Рецензии