Не пресыщен силой ощущенья...

                Не  пересыщен  силой  ощущенья,
                Без  тебя  молчит  моя  строка…
                Красота  лишь  плод  воображенья
                ( Без  причины  нет  и  воплощенья? )
                Или  мной  не  встречена  пока?


Рецензии