Одумайтесь!

За шо воюем хлопцы!?
За"Рiдну Украiну"!?
Так то ж не Украiна,
То Порошенко-сволочь
За свой кусок подставил,
А Вы як мали дiти
До него повернулись.
И Вiн як ту скотину
Вас выставил на бойню
Протiв славянцев-братiв
Шо сволочь-не приемлють.
Продався гад Европе
Америкосам бiльше(падла)
Плевать ему на неньку
На"Рiдну Украiну"
Награбить лишь бы бiльше,
Набить мошну потуже,
Ну а потом-смотаться
С своею шайкой-лейкой
фашистской сранью гнусной,
бандеровцы-собаки!!!
Народ же-голодуе,
С народом шутки плохи!
Вот потому он-сволочь
Развел вокруг бандитов,
Сховаться шоб за iми
Когда придет расплата.
Хиба це,хлопцы,дiло,
С своими воеваты
Когда така скотина
Вас выставил в солдаты.
Одумайтесь ребята
И поверните"пушки"
На гада-супостата!
И будет вам прощенье,
И Божье снисхожденье!
Одумайтесь!Одумайтесь!
Одумайтесь ребята!!!
      5.11.2016г.
 За Украинский Язык-простите.


Рецензии