Влюбляйся в хорошее

В мягких сапожках снежного цвета,
Я принесу тебе счастье в мешке,
Ты открывай его мягко и нежно,
Воспринимай всей душой, налегке...

В печке поленья, в банке варенье,
В сердце надежда на самое лучшее,
Пусть твоё счастье будет стабильным,
А не погодой, от случая к случаю...

Пусть тебе будет уютно и нежно,
В сердце, согретом не по сезону...
Ты не зевай и не стой в стороне,
Влюбляйся в хорошее прямо с разгону...

18.11.2016


Рецензии