Не понимание

Мы были так близки тогда,
Как не разлей вода,
И что случилось с нами
Никак, я не пойму.
 
Мы говорили дивные слова,
И доверяли друг другу,
Но вот беда, нет веры больше...
В те слова, что говорили мы тогда.
 
И вот он зол, она к нему добра
И все никак его не понять.
"Зачем он так со мной?"
Говорит она себе порой.
"Ведь я к нему всей душой,
А он ко мне как со врагом!"
 
А ему давным давно
Уже все равно...
Не может он ей снова доверять,
Той что обманула его тогда...
 
Она твердит: "Прости и все пойми"
Он все давно простил, но доверять ей так уже и не сумел.
Вот встреча двух друзей
Она к нему со всей душой, а он за каменной стеной...
Не понимание двух сердец, вот близок и конец!

17 июня 2009


Рецензии