Вспомни

Если у тебя все четко,
То у меня нет.
Стараюсь читать сквозь строчки,
Держать арбалет.

Вытру волосы,
Ты их раньше не вытирал.
Твой голос
По прежнему так же звучал.

Запах мыла,
Возможно потушенных сигарет.
Как все было?
Сколько прошло уже лет?

Все те же привычки,
Но взгляды на мир изменились.
Совершают ошибки
Все, кто хоть раз полюбили.

Я задумчив.
Ты знаешь все, чем я живу.
Прокрутим
Сцены , вырезанные из дежавю.

Вспомни
Запах яблок и кореандра.
Я люблю тебя
P.S. Твой друг, Александр.


Рецензии
Знакомые чувства, Александр! Кто хоть раз любил, совершает ошибки...Спасибо Вам за внутренние эмоции, красиво. Творческих удач Вам и вдохновения! С теплом.

Солнечная Бора   18.11.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Боженов Александр   19.11.2016 10:34   Заявить о нарушении