В заброшенном доме на улице Первой

В заброшенном доме на улице Первой
Являются сущности в час тишины
Забито окно снаружи фанерой
Оторванной где то со старой стены

Плывут эти души по комнатам тёмным
Гранича мерцанием свой силуэт
Миры открывая в жилище укромном
Что тянут магнитом во весь этот бред

И тёмная ночь за дверями приходит
Потерянных судеб в пространстве пустом
Мурлыкая в уши всё бродит и бродит
Мелькая в глазах моих чёрным котом


Рецензии