Снежная королева

Скорбь не для богинь.
Скинь эту ношу с плеч.
В замке из белых льдин,
прячется острый меч.

Это твоё?Зачем?
Может быть для меня?
Ты ведь чиста,как ручей,
но гневом глаза горят.

Да!Это я пригубил,
твой полуночный стон во мгле.
Да!Это я полюбил...
И сгораю один в огне.

Любимая королева,
я одержим тобой!
Вынуть любовь из чрева
и обрести покой???

Или же застрелиться?
Придёшь ли меня хоронить?
Быстрая,как тигрица.
Мне не унять твою прыть.

Всё так глупо испорчено нами.
И уже затупились мечи.
Я купаюсь в холодном тумане.
Сердце,хватит уже!Замолчи!!!

Ты найди меня в лучшем из снов.
Там лицо моё сразу узнаешь.
В этом мире льдов и снегов,
ты уже никогда не растаешь...


Рецензии