Никто не хочет

Никто не хочет
Облик истинный узреть.
День гонится за ночью,
А мир продолжает тлеть.
Никто не хочет
Слышать крик.
Все написали свои строчки.
Продолжает гнить мира лик.
Никто не хочет
Ничего говорить.
Все поставили точки.
И всё остаётся таким быть.
Проснитесь, услышьте,
Узрейте, закричите!
Спрыгнут с крыш те,
Кто сошёл с ума от обличья.
Стала очень страшна дорога жизни,
По которой мы так долго шли.
Мы друг друга грызли,
Не замечая как в сны
Медленно погружаемся.
Мир на части разрывается.
Мы заново рождаемся.
И никто спастись не старается.


Рецензии