по карме зодиака рыбы

По карме зодиака рыбы, должна я излучать чистейший свет.
Но как мне в жизни этого добиться-
С вселенной, космосом душою слиться
В потоках золотых и звездах раствориться,
Чтоб не дай Бог, при этом вдруг еще не спиться
И быть проводником всем остальным- ответа нет.
О том, не говорится


Рецензии