Любовь, как снег

Нет наяву, но есть во сне.
Есть красота твоя в мечтах.
Но только ночью при луне
Твой образ вижу я в глазах.

Ты так красива, от тебя
Я глаз своих не отвожу.
О Боже, как болит душа,
Когда боюсь сказать "Люблю"

Мне от тебя ничто не нужно.
Я лишь хочу во век одно,
Я лишь хочу, что бы под утро
Не растворялся образ твой...

Я пожелаю, что б мы вместе
Слетали к солнцу и к луне
Я бы хотел, чтоб мое сердце
Принадлежало лишь тебе...

Уходит ночь, плывет рассвет.
Душе моей приходит крах.
Твой милый образ, словно снег
С рассветом тает на руках...

Мне от тебя ничто не нужно.
Я лишь хочу одно во век:
Не растворяйся ты под утро,
Как будто первый белый снег...


Рецензии