Суть откровения

Касанье губ, огонь желаний
Сжигает мысли и слова…
Переплетенье двух сознаний
И  чувств бездонных глубина…

Ладонь и нежный бархат кожи,
Надрывный вздох, короткий стон…
Суть откровения до дрожи,
Сердец  биенье в унисон…

Изгибы  тел и пламя страсти –
В волне истомы  ты и я…
Покорность в апогее власти
И  бесконечность бытия…


Рецензии