Люблю когда легко и сразу...

Люблю когда легко и сразу,
И чтобы слухам вопреки;
Не просто так, не по заказу,-
А как Сиддхартха у реки!
И чтобы дум любая малость
Была неспешной, как волна,
И чтобы сложное казалось
Простым, а жизнь была полна.
Люблю ухоженные виды
Безлюдных парков и садов,
Когда ты сам людьми забытый
Идешь вдоль тихих берегов
Лесного озера и с болью
Не размышляешь о былом…
Люблю, когда судьбой, как ролью
Всецело удовлетворен.


Рецензии