Господь переживает за каждого

Господь переживает за каждого.
Даст каждый ответ перед Ним.
Совершается что-то ужасное,
Если ближнего осудил.

И падаем в мелкое море,
Нам мало его глубины.
Но мы в том же самом просторе
Многого не учли.

Срываемся с точки высокой,
В падении своем не одни –
Пускай осудили жестоко,
Но жаждет Владыка спасти.

Но нет, не даем Ему руку,
И рвемся с объятий Христа.
Нет места Небесному Духу –
Простить мы решили нельзя.

Господь переживает за каждого.
Даст каждый ответ перед Ним.
Но было ли в жизни прекрасное,
Которое я полюбил.


Рецензии