Отпущу...

Отпущу. И на веки развею память
О тебе и ушедших годах.
И я в бездну отправлюсь падать
В бездну думы, где тьма и мрак.
Не суди ты меня по наслышке:
Мол, не важный совсем, чудной...
Знаешь, милая, небо-крыша
Всем, кто живёт под огромной звездой.
Но судить о других не стану.
Все мы грешны, то видит Бог,
Все мы ведь на том месте стояли,
Где идёт перепутье дорог.
Отпусти и меня ты, родная,
Не оставь меня ждать у перил.
Того, кто девичьей ласки не зная,
Тебе верность свою дарил.
Хотя, знаешь, так модно, верно,
И поэтому мы скорбим:
Кто относится к бабе скверно,
Тот и будет ею любим...
Что ж, лети же, моя голубка,
Из гнезда, где было тепло.
И оставь своего "ублюдка",
Что так нежно свивал его.


Рецензии