Иногда такое...

 Порой, бывает, прочитаешь такое,
Что надолго лишает сна и покоя!
От "глубоких" мыслей некуда деваться
В двери не попадаешь от разума девиации.

 Вот, вроде бы, сам живу в лесу.
Каждый день вижу Палыча, лося, лису...
А про это спокойно читать не могу,
И не желаю даже любимому врагу!

 Я всё понимаю. Жизнь не проста.
И случайный штрих не портит холста.
Но всякой "задумчивости" бывает предел!
До утра дожил - чуть не поседел!!!

 Естественно, ссылок давать Вам не буду
(надеюсь, что сам когда-нибудь забуду!)
Всё-таки жизнь надо как-то любить!..
Лучше выпить водки с Палычем (и лисой),
Чем Такое курить!


*** читал авторов. Наткнулся на отчёт с животноводческой фермы, видимо.
А про что там написано, я вообще молчать буду под страхом пыток!
Задумываться заставляет то, что КОМУ_ТО ВЕДЬ это интересно! Там тоже стихи, как бы поэзия, но своеобразная такая...
Чего только не увидишь в интернетах!
Хотя, это несколько напоминает интерьеры  Выборгских кабаков в 90-е годы
:-))))))))))


Рецензии