Наполняясь радостью

Как бы жить вот так,
     спокойно,
Тихо путешествуя,
Где текло бы всё
     законно,
И ничем не жертвуя
(кромке времени
     и денег),
Наполняясь радостью,
Есть мороженое
     в тЕни,
Пить чаи со сладостью.


Рецензии