Как сказано прогнозом...

Как сказано прогнозом –
Внезапно снег пришел
С метелью и морозом.
Ноябрь оделся в шелк.

От северного ветра
Скрипели тополя.
На сорок  сантиметров
Оделась в снег земля…
    ***
Фото из Интернета


Рецензии