Место для хранения утрат

Ящик, с наболевшими словами.
Место для хранения утрат.
Если души измерять телами,
Их тела, о многом говорят.

По итогам прожитого века,
Нас судить не станут, а поймут.
Нужно просто верить в человека.
Дать ему надежду, на приют!

Боль в груди, так неспроста бывает.
Значит, там болит его душа.
Знать, она в неволе изнывает.
Плачет в уголочке, чуть дыша.

В короб алюминиевого цвета,
Собирает осень урожай.
Собирает падших до рассвета.
И бросает души... Прямо в рай!


Рецензии