Город туманов, и ранних дождей

Город туманов, и ранних дождей.
В мире отчётливо видно, и будет...
Кофе горячего утром налей.
Пусть небеса его ветром остудят.

Ты не проси меня снова прийти.
И на коленях тебя умоляя,
Сердце и душу тебе принести.
Верить... И знать, что никто не узнает.

Думать о том, что когда-нибудь с ней,
Будешь ещё. И рукой прикасаться...
Шорохом листьев, и тенью аллей.
Рядом идти... Чтоб назавтра расстаться.


Рецензии