Ответ Константину

 С благодарностью за интересный взгляд  на НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН...
Наверное, у  настоящих женщин достаточно любви мужчин...
Чтоб ДОМ стоял, рос САД бы (и не меньше!) …
А деньги будут, коль  необходимо нечто…
В семье находишь тысячу (почти неуловимых!)  причин…
   Чтоб повторить себя в сыночке
    И драться за него, как за  судьбину,
    ЕЕ мужчина должен  нежен быть и к дочке,
    А для СЕМЬИ – ВЛАСТИТЕЛЕМ единым!
  Пером и кистью, Константин, ты создаешь  мечты?
  Пусть же растут  в стихах, исполниться стараясь!..               
  На радость нам, читателям,  дашь  удивленье ты,
  Чтоб  строкам жизни вдохновение творить, рождаясь…


Рецензии