Мечты сбываются

Мечты сбываются, и мысли.
Материально и легко.
Есть, удивительные, числа.
Но, где-то... Очень далеко!

Они, не метки о рождении.
И не отметины времён.
Они, лишь, наши отражения.
В которых... Мы, ещё живём!

Есть чудеса, и есть мгновения.
И то, что будет на пути.
Любовь, мечты... И вдохновения.
Сквозь них...Нам суждено, пройти!


Рецензии