Романс

От жизни ждите множества чудес -
На то и жизнь прекрасна, но туманна.
И нет интриги в этой жизни без
Какого-нибудь страстного романа.

И если приключится тот роман,
Я для него готов на всё на свете,
Но только б не роман, где есть обман -
Ведь взрослые, порой, большие дети.

И быть счастливым кажется легко,
А вот на деле - нет трудней задачи.
И счастье близко или далеко,
Дождусь его - я не хочу иначе.

И больше мне не надо ничего -
На ожиданье времени не жалко.
И я дождусь мгновенья своего -
Об этом нагадала мне весталка.


Рецензии