Цветы растают, а потом...

Пусть осень нашей не была,
Зима сумеет, обнадёжит.
Мороз касается стекла,
А он волшебник, он всё может.

Мороз хороший даст совет,
Смотреть в окно мы вместе будем.
Я подарю тебе букет,
А ты не сомневайся в чуде.

Когда утонет всё во зле,
Пока не прекратятся войны,
Цветы искрятся на стекле,
На солнце выглядят спокойно.

И не завянут до весны,
Не утекут они слезами.
А мы с тобою влюблены,
И мир вокруг наш будто замер.

Цветы растают, а потом,
Весны работа и участье.
Так почему же нам никто,
Не рассказал о том, что счастье,

Не в ноября унылой мгле,
Представшей в неприглядном виде.
А здесь, в узорах на стекле,
И в том, что мы с тобой их видим.

Я не умею не любить,
Без чувства жизнь моя поблёкла.
И я хочу тебе дарить,
Зимой цветы на наших стёклах.

Своих эмоций не тая,
Романтик я, а что поделать?
А вот смотри, здесь ты и я -
Стекло немного отпотело.

Теперь нечёткий силуэт,
Камина тёплое дыханье.
Я подарил тебе букет,
Я подарил тебе желанье.

Желанье страстное моё,
Неутолённое, как жажда.
И насладимся мы вдвоём,
Мгновением счастливым каждым.



   *     *     *


Рецензии
Саш, здорово : "Я не умею не любить..."

Ольга Мельничук 2   18.11.2016 21:01     Заявить о нарушении
Здравствуй Оля!
Любовь, к сожалению, не каждом дана...Это состояние души особенное!
Спасибо тебе!!!

Колмаков Александр   19.11.2016 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.