Бывает, так...

Бывает, так... Идёшь. И, вдруг!
Нежданное случится счастье...
И на обломках, имена,
Шифрует время. В одночасье!
 
Ещё бывает, что порой,
Случится редкая удача.
И попадая, под раздачу...
Тебя накроет, с головой!
 
А после. Что, и как сказать...
Твоя удача, в миг, сорвётся.
Так в сердце, эхом отзовётся.
Что лучше, и не вспоминать!


Рецензии