Это было избито

Это было избито, сыро.
Полагать было опрометчиво,
что наладит моя квартира
человека связь с Человечеством.

Также тихо вокруг, пусто, скверно,
Равнодушие, безучастие.
Так никто и начал слушать,
что случилось по-настоящему.

Загремели звонки товарищей,
только поздно они спохватились.
Неуместное время - ранящее,
Неуспевшие - не простились.

Ничего, выхожу я на улицу.
Здесь ноябрь был, вроде, замечен.
Я надеюсь сегодня сбудется
человека связь с Человечеством!


Рецензии