Сразу курени.. - растексТЫ..

"Родила царица в ночь не то.."

*
"Дульная, Ствольная, Арсенальная,"
Гиперзвуковая, Рельсотронная..

*
Но была и я невеста,
Триста раз тому назад..

*
Кто без друга вышел в путь,
Кто без друга вышел в путь,
Путь ужасно труден.
Да, и с другом тоже жуть,
Да, и с другом тоже жуть,
Если друг - не Путин.

Что мне снег, что мне зной
И зачем мне проездной,
Когда мои друзья со мной?

*
Fier – Милиционир!
Продолжаем наше fier..

*
Я и чукча и чучмек, не заморский атавизм,
Адик, ватный человек, немцам навязал фашизм..
И приятно подлецу поддержать порыв благих,
Адик ватность им к лицу, только валят на других..

*
Привыкшему гадить - не вытереть зада.
И с ним не поладить, всё та же засада..
Какого осла вы одёрнуть хотели?
А подлость от славы - поступки на деле..

*
Окурок - аккуратнее!
До фильтра, аккурат..

*
Прикрываясь целями, правильными мыслями,
ДО сих пор в прицеле мы, с личиками кислыми!
Красками и кистями, да ещё уловками
Нарисуем истины, не гонясь за Вовками..

Эт переворачивание типа звучания буквальной статики наоборот, в формочке!,  если "увидите"? И продолжение "официальных кончиков" ничего об этом не говорит, для любителей - буквальную визуализацию засчитывать принципом..


*
*
Стивен сигал, сигал, сигал, сигал и не вышло..

*
Паста Тье – это рецепт французского двуличия..

*
- Ну, что? Бахнем по полбаночки?
- Эх, какой из меня Бах..

*
Вербы!
Не принуждайте себя к вербальному контакту с дровосеком!..

*
- Там - печатался, тут - печатался, сям - печатался.
- Пряник, что ли, печатный!?..

*
Горбачёв был специалист по приёмникам и передатчикам.
Принимал от американцев доллары и передавал им не своё..

*
Наши пересняли боевик Такеши Китано «Затоичи». Теперь он называется просто – "Заточка"..

*
- Я – украинский подданный!
- В поддавки играете?
- Нет, подданный – это традиция такая.
- А мне поддавать как-то не нравится?
- И кто же ты?
- Я – турецкий укуренный!..
- И у вас там курени?!
- Ой, курени! Как с утра просыпаешься, так сразу и курени..

*
- То, что вы говорите, никогда не поддерживается рядом стран.
- Каких стран?
- Рядом! Стран..


*
*
(Похожести..)

Предложение, пояс, кара, боты и стекло..

Теликам - пани я..

Тур - кис, кур - даме, нога - варил..

Как её ..у Чили!..

Это поп роще..

С нас тупившим вас..

Сделаем мир, вели Ким?..

Прими нить..

С утра той доверия?..

За употребление – кака Инна..


Рецензии