Из той Весны нас увели дороги...

Который раз я прихожу невольно
Какая тайна вечности влечёт?
В тот дивный край,где сердцу больно
Там где река любимая течёт.

Прошли года,порывы чувств,тревоги,
Прошла любовь ошибкой моих лет.
Я шёл наперекор судьбе и воли,
Где та весна и юности расцвет.

Припав к стволам состарившейся Ивы,
Где каждый куст свисает над водой
Была любовь а были ли счастливы?
В те дни весны любимая с тобой.

Из той Весны нас увели дороги
Разлуке нашей я искал ответ,
У жизни свой уклад - порядок строгий
И к той Весне возврата больше нет.


18.11 2016г.


Рецензии