время остановись

Просто лететь без оглядки
В твоей руке , покорна застыла моя
За окном проносится жизнь
По обводному каналу , застыть
Движок набирает обороты ,
Лететь сквозь город ,
Играет мелодия , та что раньше заставляла вспоминать тебя
А сейчас ты рядом , молю чтоб время застыло
А сейчас ...
Глаза горят ярче огня
Я растворила себя в тебе без осадка
Без остатка выпей меня до дна
И не говори что мне пора ...
Не говори , что я останусь опять одна
Я не хочу ... я не могу без тебя


Рецензии
Прочёл стихотворения.Прекрасные, но довольно грустные. Спасибо!
Дорошенко 4

Игорь Дорошенко 4   14.12.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.