Чувство

Она ним грезила , его боготворила ,
это дар свыше , ведь душой его любила .
То чувство , что бывает в жизни раз ,
его не выставляют на показ .
Его хранят под тысячью замками ,
его не выразишь ты до конца словами .
Оно дороже всех богатств , оно святое ,
это блаженство , знаешь , не земное .
Она ним дорожит , его лелеет ,
и отказаться уж поверьте не сумеет .
Пусть это чувство лишь ее и не взаимно ,
оно ей свыше послано и бережно хранимо .


Рецензии