Город

Город словно китайский дракон,
манит блеском витрин чешуя.

Только есть у Змея закон:
он глотает всех не жуя.

Город страсти, наживы, злости
переварит в утробе своей.

Не оставит ни жил, ни кости.
Что исторгнет на склоне дней?

Перетертое, сжатое, смятое,
искорежено в фазе труда.

Приготовьтесь и сгруппируйтесь!
Вас выплевывают, господа!


Рецензии