Любовь- болезнь неизлечимая

Любовь- болезнь неизлечимая,
 Болеет ею ведь душа,
 С ней болеет и любимая
 И ты болеешь, чуть дыша

 Ты жил, её в себе не зная,
 А значит и не жил совсем,
 Это значит что не знал рая,
 Ты ж евнух был, вокруг гарем

Любовь всегда сжигает волю,
Её умом не погасить,
Она тебе даётся с болью
И остаётся лишь- любить!


Рецензии