Отставка, словно гильотина

 Что обсуждает Кабинет,               
Наш славный Кабинет министров,               
Машины как переобуть,
Да чтоб не ездили так быстро.

Острее нет у нас проблем –
Машины, скорость, вот напасти,
Когда коррупция ползёт
По коридорам высшей власти.

Однажды кой кому сошло,
Процесс на тормозах спустили,
Ну, осудили так и что,
Ведь через месяц отпустили.

Тот неприятный прецедент
Был создан, чтобы повторяться,
Неприкасаемые есть,
Они Закона не боятся.

Про совесть я не говорю,
Хотел бы лишь внести поправку,
Кто возглавляет Кабинет,
Обязан был подать в отставку.
     16.11.2016г.


Рецензии
Не всегда получается удачная повестка дня, но наверно и это нужно обсуждать.

Наталья Кужнурова   04.12.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо.У меня уже больше нет желания обсуждать это)))

Сергей Файнберг   05.12.2018 09:20   Заявить о нарушении