Нас очень мало на Земле таких мечтателей

Нас очень мало на Земле: таких мечтателей,
Ранимых и чувствительных ласкателей!
Нам зло терпеть невмоготу!
Мы дарим нежность, доброту!

Найдете ссылки на мои ролики и сайт на авторской странице.
Добро пожаловать!


Рецензии