Я люблю тебя, Крым!

Очень быстрый сезон,
         И короткий,
Пробежал,ничего не успев
Я гуляю по Солнечной тропке,
Я блуждаю по Царской тропе.

Нос солёностью Крыма обветрен,
Многорадужность лечит мой взгляд,
Слева-море,а справа-Ай-Петри,
Ну,а сверху-дразнилки бельчат.

Я люблю тебя,Крым мой приветный!
Клеткой каждой тебя ощутив,
И закатной порой,и рассветной
Распеваем любимый мотив.

Не сосчитано солнечных улиц,
Я кайфую от каждого дня,
Я-крымчанка!Я с морем целуюсь,
И оно обнимает меня.


Рецензии