Встреча

               
                Была весна. Сады цвели.
                С тобой вдвоём мы в парк вошли.
                Там на скамейку мы присели.
                Минуты и часы летели,
                А мы сидели и вздыхали.
                Вокруг цветы благоухали
                И птицы разливали трели,
                Мы ж речи завести не смели
                О том, что вдруг глаза открылись.
                И, что с тобою мы влюбились!
                Я, наконец, нашёл тебя.
                А ты поверила в меня!
                С того момента мы с тобой
                Едины телом и душой!
                Тебя я, как никто, люблю.
                Судьбу свою благодарю,
                Что мы с тобою повстречались
                И вместе на всю жизнь остались!
                Уж дети выросли и внуки подрастают,
                А чувства наши крепнут и не тают!
                05.04.2003г.


Рецензии