ЛИЛЕ К

У тебя впереди зима: белый свет, снеговое дно,
Вечерами - в плену гардин плотно замкнутое окно.
Для тебя будут день и ночь, запах ели и лёгкий брют,
Погружение в тишину легковесных, как снег, минут.

Заметеленные дома будут теплить чужие сны...
Невесомость... Минус... Мороз... Пустота снеговой белизны...

Бесконечность пространства зимы истекает в конце февраля.

Ты ведь знаешь, весна всегда начинает отсчёт с "нуля".


Рецензии