Роме...

Рома, ваш город ведь тоже засыпало снегом?
Как среди этой зимы мне дождаться ответа?...
Может быть, эти стихи завершатся побегом...
Может... Но нам бы еще дотерпеть до рассвета.

Рома, я снова пишу и не сплю ночами,
Снова одна в этой темной и тесной квартире.
И, временами, за чашечкой крепкого чая
Я засыпаю с мечтами о призрачном мире.

Рома, быть может тебе и покажутся бредом
Все откровения: беглые, нервные строчки.
Истинный смысл которых совсем мне неведом.
Знаешь, пишу и стираю, а в мыслях - лишь точки...

Рома, а утром я снова надену улыбку,
Счастью навстречу по ветру я выйду из дома.
Знаешь, порою мы все совершаем ошибки...
Просто я стала счастливее, чувствуешь, Рома?...

18.11.2016


Рецензии