Старание

как удивительно могло быть все тогда
как оккупировались сплетни вокруг тени
я долго думал почему молчал сполна
а оказался в бое перед ленью
а ты и заруку держать тогда могла
и словом добрым подбодрить хотела
"но нет я сам" себе сказал тогда
а вышло так что сам себе затеял
проблем и мук огромную тропу
идя сквозь ссоры и внутренние лужи
я осушился вдруг там на пруду
меня все пили и вытресли наружу


Рецензии