Весна

Дрожит на капельке листа
Праздничная роса.
В свои владенья неспеша
Идёт красавица Весна.
Юна, красива, весела,
Со звонкою капелью
Спешит скорей согнать снега,
Давая путь веселью.
Всегда беспечностью полна,
Рыжа и конопата.
Смешливая всегда она
Весна в своих палатах.


Рецензии