Мой друг

Коль мы больны шальной любовью
Да как же быть с горячей кровью?
За эти страстные моменты
Кому обязаны поэты?

Наивен тот,кто ищет счастье.
Кругом когда цветет бесчестье.
Где совесть спит и ей не больно
Собой, когда почти довольна.

В вине искал ответ щадящий
Певец любви- Хайям мудрейший.
Скорей,мой друг, забудь о грустном,
Налей вина,споем о вечном!


Рецензии