***

   Наши дети.

Приносят дети много мира счастья,
Приносят много радости добра,
Приносят слёзы,горечь и страданье,
Плохое больше только до утра.
   А утром?утром станет всё другое,
Ведь мы их нежно любим и простим,
И забываем это всё плохое,
Других,однако деток не хотим.
  Пока малы…в глазах их солнце светит,
Болеют— тучи грозные идут.
И на любовь любовию ответят,
На помощь к маме искренно придут.
   За малых деток много беспокойства,
И годы счастья быстро пролетят,
А вырастут? Уедут? —лишь растройство
И навестить родных не захотят.
   Таков наш мир,жестокий и коварный
Мы уступаем детям путь земной,
Но вот,не понимают наши дети ,
Как ты поступишь— будет так с тобой.
   Вот и живём на грабли наступая,
Раз, два и три —пробита голова,
Проживши жизнь — мы жизнь не понимаем
Да и страдаем часто за словп.


Рецензии