Детство

Мы снова молчим о главном,
Глотая свою любовь.
И снова, сердце мы ранним,
Колышем себя вновь и вновь

Придумываем разные стены,
что держит, увы, но не плоть!
Под этим глупым законам,
Душу свою не вспороть!

Любить это тяжкое бремя,
Безумная страсть из далёка.
Но кто же поверит в это,
В мысли простого ребёнка,

И видеть весь мир в разных красках,
Считается всем не с руки,
Высокие, взрослые дети,
убивают себя от тоски.

И сердце все чаще и чаще,
Замирает от мира сего.
Я такой же, как раньше,
Только детство живо" ещё!
17.11.16г.


Рецензии