Цвета

Я линзы серые поставлю пред глазами,
Я в черный омут ноги окуну,
И больше я не буду верить в красный,
И желтого я больше не верну,
Зеленый цвет, он был мне очень дорог,
Зеленого не вижу я, поверь.
А голубого неба нету в море,
А голубое - серое теперь.
Сегодня я узнал о том, что это было,
А завтра я узнаю, что прошло.
Ведь ты, меня, очень сильно любила,
И я тебе не скажу, что ушло.
И снова в краски я окунусь по руки,
И вижу только черные тона,
Я линзы яркие достану через брюки,
Но через них, не видно имена.


Рецензии