Мы - Души Мироздания

(Сказки от Тани)

- Скажи, а что если, когда люди узнают - кто они есть на самом деле, они потеряют интерес к жизни?
- Нет, они захотят измениться.
- Интересно, а кто Мы на самом деле?
- Мы - те, кто когда-то очень давно примеряли на себя этих людей... А еще раньше - и зверей, и растения, и минералы, и стихии, и планеты... Мы и сейчас изменяемся и примеряем все новые и новые покровы... Мы - Души Божественного Мироздания.


Рецензии