Мы не вернемся к рассвету

Мы не вернёмся к рассвету.
Солнце упало за горизонт.
Нашу родную планету,
Вынесло на полигон.

Мы даже не стали сражаться,
Продали все до конца.
А для чего нам стараться,
Свобода нам не нужна?!

Нам так же не нужно солнце,
И тёплый, приятный дождь,
Всё что нам нужно...удовольствия грош,
Нажраться и пить, чтоб живот распирало.

Ну, разве, вас это не задолбало?

Ну что вы!.. Ну что вы!..

Не смею мешать.
Трапеза дело святое!
А то, что от этого трудно дышать,
Это, конечно, другое...
07.11.16г.


Рецензии