Две сосиски

Сутки длятся здесь на Земле
на другие миры не похожи,
что сказал бы мне просто другой,
для меня и Планете Земля, просто прохожий? 

Не о снеге и летнем дожде,
не о граде и морозной стуже,
а о мыслях, о дружбе, любви,
что присущи многим людям.

И всего небольшой переход,
из настоящего в будущие моменты,
я пойму всё это из снов
и оставлю воспоминания о том, что будет. 

Незначительный жест добра
никому незаметен не будет,
просто может потом доброта
поможет самим,
незначительным казалось бы людям.
21:18  10.11.2016

P.S.   И две горячие сосиски на морозе,
       надеюсь, скрасят вечер тем котам,
       кто оказался без хозяев, на исходе,
       и к девяти ещё одну,
       я жизнь им передам.


Рецензии