несдЕржась..

Жду.Зову.Не плачу.
Тихо.Молитву прячу.
Сгорблена стрелка в часах.
К вазе букет запоздал.
Смотрю на пустое,напротив.
Белое.Снова ли в моде?
Гул влетает в окно.
Рассвет.Бело.Темно.
День прошагает мимо.
Монотонность уже не провина.
Забота,нужность ищя
В обиходе молчит не ропща.
Не жду.Не зову.Плачу.
Тихо.Молитву не прячу.
Скромно прошу"сыщи".
Усталость заполощи.
Трепет слижет померклость.
Лепесток отпадёт несдЕржась.
В уши шёпотом тембр
Чуть с заиканием,новшество тем
Прислушаюсь к сшедшему издалека
И образ возникнет нечёткий,пока
Потом заручившись своим ремеслом,
Злорадством отточу,и в сердце..рубцом
Чтобы зажить
Чтобы заныть
Чтобы прогнилые двери,открыть.


Рецензии